2015-11-10
左の白い小鉢は途中で加えて味の変化を楽しむため
の生クリーム。
トッピングは白髪ネギ・刻みネギ・ミツ葉と安曇野
放牧豚を塩漬したパンチェッタを炙って旨味を閉じ
込めた豚バラ肉。
お手洗いのライトも湊さんの作品です。
栄養に富むセロリをふんだんに使いながら、独特の臭みを感じさせる
こと無く上手に仕上げてあります。
また、ポタージュ状なので熱々を保ち最期まで美味しくいただけます
し、途中で生クリームを加える事により柔らかな味に変化します。
寒さが増すこれからの季節、熱々でいただける美味しいかけそばです。
場 所 長野県東筑摩郡山形村5511-7
T E L 0263-98-2099
営業時間 昼の部 11:30〜14:30 (Lo14:00)
夜の部(火〜土)18:00〜21:30 (Lo21:00)
(日) 18:00〜20:30 (Lo20:00)
(昼・夜ともにそばが無くなり次第終了)
定 休 日 毎週月曜日(祝日の場合は翌日)
(臨時休業あり、詳しくはHPをご覧ください)
席 数 カウンター4席・テーブル席4人用3卓・6人用1卓
個室(お座敷)6人用1卓
駐 車 場 有り(2ヶ所 12台)
そば処 木鶏の過去トピ
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