お店。
うどんは国産小麦粉100%使用。
卓上の調味料など。
揚げたて天ぷら、おむすびとおいなりさん等。
揚げたての天ぷら。
種物はお客の目の前のIHヒーターで調理。
牡蠣の季節も終わり、今度は冬の味覚の蟹をメインに
した「満福かに玉あんかけ」を12月5日から1月下旬
まで期間限定で販売。
価格は税込で(並)690円、(大)790円、(得)990円。
満福かに玉あんかけうどん(並盛) (690円 税込)
紅ズワイ蟹の入った玉子あんかけに、濃厚な
蟹味噌を合わせて三つ葉を添えてあります。
また、食感が楽しめる大きめの蟹の身ものって
います。
セルフのネギとおろし生姜。