そば処 木鶏の「年越しそば」@東筑摩郡山形村
2017-12-31


綺麗な化粧箱入り。
木鶏の年越しそば
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                    野辺山高原産のそば粉十割で、手打ちのそばは
                    生麺状態で一把150g。
                    自家製のそばつゆと安曇野産の生ワサビ付き。
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                                        そば粉の産地、製法、ワサビ、そばつゆの説明。
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上手な茹で方をレクチャー。
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                    生麺状態で220~230gの茹で上がりなので、一人前
                    よりかなり多いです。
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ワサビをのせて。
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                    そばつゆのそば湯割り。                
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                                      濃厚なそば湯。
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場      所       長野県東筑摩郡山形村5511-7
T  E L   0263-98-2099
営業時間       昼のみ営業:(火〜日)  11:30〜14:30 (Lo14:00)

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