スープカレーのハンジローで「スープカレーつけ麺」@安曇野市穂高
2017-09-20


お店。
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                    毎月第3水曜日は「麺汁朗」の日。
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                                        ウェイティングスペースの傍らには冷えた安曇野
                                        の名水があります。
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メニューには書いてありませんが、麺には「温」と
「冷」の二種類があります。
(オーダーの時にスタッフさんが聞いてくれました)
あら!〜「麺汁朗」が「麺汁郎」に??。
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                                        お冷・お手拭き・箸。
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スープカレーつけ麺。
並盛り・冷・2辛・小ライス付き  (1,000円 税込)
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                    トッピングは海苔、茹で卵、刻みネギと白ゴマ。
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                                        スープカレー。
                                        中には豚チャーシューが沈んでいます。
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麺は特注のストレートの中細。
固茹での麺は多加水で、パツパツとした歯ごたえが
します。
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