サイドメニューも充実。
煮干しそば(並盛り) (780円 税込)
ラーメン全品、大盛り無料ですが今日はデフォで。
丼は綺麗な模様入りの有田焼になり、盛り付けも
相変わらず綺麗です。
好評のTYPE666をバージョンアップしたラーメンで、
煮干し主体の優しい醤油味のスープに、トッピングは
豚バラの低温調理チャーシュー・鶏チャーシュー・
九条ネギとメンマ。
広告のサービス券で味玉をいただきました。
麺は多加水でやや固めの中細ストレート麺。
移転記念でいただいた「ラーメンドリームくじ」と
クッキー。
久し振りに訪れましたが、スープと麺の相性は抜群で
トッピングとのバランスも良く、相変わらず美味しい
一杯でした。