そば処 種村で「とうじそば」@松本市中央
2015-02-13



お店。
木曽町開田高原産100%の玄そばを自家製粉した
「信州そば切りの店」です。
「只今元気に商い中」。
禺画像]


                    御主人は木曽町の出身なので、店内のしつらえに
                    は木曽檜をふんだんに用いています。
禺画像]


                                        カウンターとテーブル席。
禺画像]

欄間には神棚。
禺画像]


                    色紙「た・ね・む・ら」
禺画像]


                                        開田高原産そばのレクチャー。
禺画像]


「種村」の楽しみ方。
禺画像]


                    お品書き。
禺画像]


                                        飲み物と一品料理。
禺画像]


限定メニュー。
禺画像]


                    ざるそばのつゆは「甘み」と「香り」の二種類。
禺画像]



続きを読む

[そば]
[とうじそば]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット