ふもと屋で「とうじそば」@木曽町開田高原
2014-11-19


                                       とうじ篭と薬味(刻みネギとワサビ)。
禺画像]


とうじそば  (一人前1,458円 税込)
出汁は椎茸主体、具材は油揚げ・ねぎ。
禺画像]


                    そばはぼっち盛り(二人前)。
禺画像]


                                        開田高原産のそばは挽きぐるみで八二の手打ち。
禺画像]


ダシ汁が煮立ったら、そばをとうじ篭に入れて
シャブシャブ。
禺画像]


                    お椀に盛って具材をのせ、薬味をかけていただきます。
禺画像]


禺画像]



註) 注文は二人前より



場      所      木曽町開田高原末川2819
T  E L       0264-42-3012
営業時間       11:00〜15:00 (そばがなくなり次第終了)
定  休 日       木曜日
席      数       お座敷に四人用座卓 9席
駐  車 場       有り
そ  の 他       ライダー優遇制度あり


 
ふもと屋のHP  [URL]



「とうじそば」の過去トピ
[URL](奈川 福伝)
[URL](福寿)
[URL](朝日村 もえぎ野)

続きを読む
戻る
[そば]
[とうじそば]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット