とうじ篭と薬味(刻みネギとワサビ)。
とうじそば (一人前1,458円 税込)
出汁は椎茸主体、具材は油揚げ・ねぎ。
そばはぼっち盛り(二人前)。
開田高原産のそばは挽きぐるみで八二の手打ち。
ダシ汁が煮立ったら、そばをとうじ篭に入れて
シャブシャブ。
お椀に盛って具材をのせ、薬味をかけていただきます。
註) 注文は二人前より
場 所 木曽町開田高原末川2819
T E L 0264-42-3012
営業時間 11:00〜15:00 (そばがなくなり次第終了)
定 休 日 木曜日
席 数 お座敷に四人用座卓 9席
駐 車 場 有り
そ の 他 ライダー優遇制度あり