お店。
カウンター席。
小上がり席。
夏の限定メニュー。
卓上の調味料。
まず、サラダが出ます。
たまご帽子の冷やし中華 (690円)
禺画像]
トッピングはトマト・紅ショウガ・白髪ねぎと
ブラックペッパー・カラシとマヨネーズ。
薄焼き卵の中は冷たい麺と細切りキュウリにハム。
しっかりした胡麻味のタレがかかっています。
トッピングと具材はシンプルですが、胡麻味のタレは甘口ながらコクがあって
美味しいです。
さすがは九龍さんですね。
ボリュームも十分で美味しい一杯でした。
場 所 松本市南原1-1-15
T E L 0263-28-5770
営業時間 [平 日] 11:30〜13:50(Lo)/17:30〜21:30(Lo)
[土日祝] 17:30〜21:30(Lo)
定休日 水曜日
席 数 1F.36席(カウンター6席・小上がり5卓)
2F.宴会場
駐車場 20台
九龍の過去レポ