凌駕IDEAで「社長室の煮干そば」@松本市征矢野
2012-11-30



お店、もうすぐクリスマスですね。
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社長室の煮干そば (750円)
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塩尻の凌駕社長室で提供されている煮干そばがIDEAでも提供されて
いるので今日はこれを。
鶏ガラと煮干しの合わせスープは、コクがありながらも優しい味。
トッピングは2種のチャーシューと3種のネギ、メンマ。
麺はやや黒い中細のストレート麺、固めの茹で加減で美味しい。

サイドで餃子を、350円のところスタンプ利用で無料。
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場    所   松本市征矢野2-5-5
TEL   0263-28-6300
営業時間  11:00〜15:30/17:30〜23:30(23:00LO)
定休日       なし
席  数  カウンター10席、テーブル席6卓など計27席
駐車場   有り 17台


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