手打ち蕎麦 丸周で「もりそば」@松本市中央
2015-09-23




                    左は辛口でスッキリとしたそばつゆ。
        右は上から「そば湯」「カブ漬け」「薬味」
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                                       冷たくてしっかりと締まったそばは、八ヶ岳山麓
                                   産の玄そばを自家製粉した九一の手打ちで150g。
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水切りの良い独特の形のそばザル。
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          そば湯。
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                                        終わり頃になると濃くてルチンがたっぷり。
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                九一ながら十割に負けないくらい風味が高いおそばです。



場      所      松本市中央2-7-14
T  E L      0263-32-1080
営業時間    11:30〜14:30(火〜日)/17:30〜20:30(金・土)
                   (売り切れ次第終了)
定  休 日    月曜日(祝日の場合は火曜日)
席      数    カウンター3席・テーブル席4人用2卓・2人用4卓 合計19席
駐  車 場    有り(店頭に1台)・店前のRyuパーク利用の場合100円バック




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